20 Fakta Tentang Zodiak Cancer



Assalamualaikum wr,wb

Selamat malam,salam sejahterah.

  Ok sob kali ini gua akan memposting tentang karakter Zodiak cancer,yaudah langsung aja kita baca nih karakter sih kepiting (cancer).

        #cikipreTtt....!!

1.saat cancer sedang stres/marah tinggalkan ia sendiri setelah reda rangkul dia kembali

2.cancer kalo marah ngomongnya pedes ga pake mikir

3.rata2 orang berzodiak cancer bisa merasakan apa yang dirasakan orang yg ia kenal

4.Cancer saat dia banyak masalah dia butuh org yg bisa mendengarkan dan memberi pundak untuknya.

5.cancer ngga suka kalo style kita di copy sembarangan tanpa izin

6.cancer suka Menghabiskan waktu dirumah, berkumpul bersama keluarga, membuat camilan bersama teman2, dan mendengarkan musik lembut.

7.Cancer tidak menyukai hal-hal baru, mereka beranggapan lingkungan yang lebih membuat mereka merasa nyaman, termasuk cinta.

8.Cewek cancer adalah tipe cewek yang sangat pencemburu! Ingat ya! Jangan bikin si dia marah terus karna kamu dekat dengan oranglain

9.Cancer itu orangnya ngambekan tapi ngambek mereka itu kadang suka lucu deh

10.Cancer tidak mudah untuk membuka hati mereka kepada orang yang tidak mereka kenal

11.Cewek Cancer bisa sangat pemalu jika sedang berkencan dengan pasangannya

12.Cancer akan mengatakan apapun yang muncul di kepala mereka dan selalu mencoba jika gagal

13.Cewek cancer adalah perempuan yang sangat manja dan ingin dimanja okeh kekasih nya

14.cancer km adlh org ya lembut yg mungkin akan sangat posesif kepada teman Anda.

15.cancer Jika seseorang membuat Anda kecewa, anda mungkin akan ngambek selama berhari-hari

16.cewek cancer Ia bukan tipe berani atau penantang, maka jika anda menyukainya, lebih baik anda mulai duluan

17.Cancer menyukai makanan enak, itulah sebabnya mereka banyak yang pandai masak.

18.Cancer mempunyai kemauan keras. Satu kali ia memiliki suatu barang, maka ia akan mempertahankan miliknya secara mati-matian.

19.Cancer mampu mengenali situasi orang lain karena kemauan mereka berimajinasi

20.zodiac cancer kalo ada yg dia mau pokok ya harus ada,karna cancer itu ambisius



Nah itu lah hal tentang 20 fakta tentang zodiak Cancer,ohh ya terima kasih yg udh mau ngabaca posting ini.

#salam kuper.....!!




















1 comment: