Wanita Lebih Suka Pria Yang Mampan Dibandingkan Tampan

 



    Tahukah kamu kalo sebagian wanita ada yang lebih suka pria yang mapan dibandingkan yang tampan kenapa seperti ? Begitu alasannya


1. cwek harus berpikir Hubungan nggak hanya berjalan hari ini dan besok. Kalau masih kekanak-kanakan, kapan bisa diajak berpikir soal masa depan…

kapan bisa diajak seriusnya?

Cewek seringkali berpikir jika hubungan yang dijalaninya bersama pasangan tidak hanya berjalan hari ini, besok, dan lusa. Pikiran cewek yang biasa sudah panjang sampai beberapa langkah ke depan membuatnya berpikir dan memiliki harapan jika apa yang tengah terjalin bisa langgeng sampai pada tahap yang lebih serius.

2. Cewek itu suka pria yang mapan dan dewasa, Satu hal yang nggak boleh dilupakan dari cewek adalah mereka yang begitu senang dimomong dan dimanja. Karena alasan itulah kemudian cewek jelas akan lebih memilih cowok yang nggak lagi kekanak-kanakan. Bukan berarti cowok nggak boleh bermanja-manja sama cewek, sesekali boleh kok. Tapi, yang jelas cowok yang tahu kapan harus manja dan jauh dari kekanak-kanakan akan jadi pilihan utama untuk dijadikan pendamping hidup.

3. Seperti menjadi sebuah kodrat jika cewek cenderung bisa bersikap lebih dewasa jika dibandingkan dengan cowok yang seusia dengannya. Hal itulah yang kemudian jadi alasan jelas kenapa jika pada akhirnya cewek akan melabuhkan hati pada cowok yang bisa bersikap lebih bijaksana darinya. Bukan karena enggan mengajari untuk bisa bijaksana, tapi biar bagaimana pun juga cewek memiliki harapan jika pendamping hidupnya adalah mereka yang bisa mengimbangi segala sesuatunya.

4. Bukan nggak realistis, justru karena terlampau realistis cewek pun berpikir jika soal mapan akan bisa diwujudkan bersama-sama. Mungkin akan terdengar klasik, tapi memang itulah yang sebenarnya. Bagi cewek perkara nyaman akan sikapnya yang dewasa menjadi sesuatu yang nggak bisa diganti dengan apa-apa. Jika sudah timbul rasa nyaman atas sikapnya yang bisa mengayomi, maka untuk mencapai mapan yang diharapkan dua belah pihak akan dengan mudah terwujud. Semua bisa diusahakan dengan lebih ringan dan nggak akan jadi beban.

5. Mungkin sebagian besar orang menganggap jika tampang yang sempurna adalah aset besar untuk mendapatkan jodoh. Ya, logikanya memang betul sih, anggapannya siapa juga yang nggak mau punya pasangan dengan wajah tanpa celah untuk dicela. Tapi untuk jadi pendamping hidup yang sebenarnya, apa tampang saja cukup menjamin?
Jawabannya jelas saja nggak! Untuk urusan pendamping hidup, tampang jadi soal kesekian. Alasannya jelas, karena akan jadi percuma tampang yang tampan tapi punya pribadi yang nggak bijak dan nggak bisa diandalkan. Pahamilah jika cewek nggak butuh wajahmu yang tampan, mereka jauh lebih butuh bimbingan.





































Dapatkan 5 Manfaat Dari Push Up




    Gak tahu ada angin apa kenapa sih sule akhir-akhir ini suka banget push up,pada hal kan gua tahu bener kalo sih sule itu gak suka olahraga.Tapi kenapa dia getol bener sama olahraga terutama melakukan gerakan push up,dari pada penasaran mending langsung aja gua tanya sama orangnya langsung.

Le tumben Lo akhir-akhir ini suka olahraga,udah itu olahraganya cuma push up aja ?

"Iya dong bro soalnya gua denger-denger kalo cwek gebetan gua suka cowok yang badannya atletis gitu bro ."

Ooh jadi alasan lu rajin push-up akhir-akhir ini karena cewek Le ? 

"Iyalah Emang apalagi kalo gak karena cewek.!!

Iya gua kira Lo rajin push-up karena pengen sehat aja Le 

"Lah emang push-up bisa bikin sehat bro ? Bukannya cuma bikin capek doang.

Iya bisa lah nih gua jelasin manfaat push-up bagi kesehatan...


   5 Manfaat Push-up Untuk Kesehatan 

1.Membentuk otot tubuh
Kalo Lo lagi pengen membentuk otot tubuh melakukan push-up adalah hal yang tepat soalnya pada saat kita melakukan push up beberapa otot tubuh kita pada bagian bahu depan, dada dan lengan yang bekerja dengan sangat kuat. Ketika gerakan push up itu dilakukan secara rutin, maka otot bekerja untuk 3 sistem tubuh tersebut akan terlatih. Pada bagian bisep dan trisep lengan otot kalian akan menarik kekuatan tubuh kalian dengan cara yang sangat menarik. Semua bagian otot penggerak akan bekerja untuk bagian dada saat badan melakukan gerakan naik dan turun.

Selain itu, bagian lengan belakang kalian yang banyak memiliki serabut otot kecil akan terlatih sehingga bisa menjadi lebih kuat. Jika kalian lakukan secara rutin maka otot pada bagian dada, lengan dan bahu kalian akan terbentuk secara alami dan menunjang perkembangan otot di sekitar badan bagian atas.

2. Melatih Otot Jantung
Push up tidak hanya bisa untuk membentuk tubuh kita agar terlihat lebih atletis tapi push juga bisa melatih otot jantung kita loh .Latihan rutin push up dapat membantu Anda menguatkan otot pada bagian bahu, lengan dan juga dada. Dan push up juga ternyata terbukti dapat melatih otot jantung menjadi lebih kuat. Mereka yang rutin melakukan push up memiliki otot jantung yang lebih sehat dan mampu bekerja lebih maksimal.

3. Mencegah Cidera Pada Punggung
Pernah menderita otot kecetit punggung bagian bawah,  Hal itu tentunya dapat menyebabkan rasa tidak nyaman ketika melakukan aktivitas. Dan seperti yang diulas pada poin sebelumnya, push up terbukti dapat mengembalikan kekuatan otot, sehingga meminimalisir risiko cidera.

4. Menguatkan Tulang
Kalo Lo masih mudah dan suka nyeri sendi gua saranin Lo coba melakukan push-up serutin mungkin soalnya disaat Lo nyeri sendi ada Masalah pada tulang lo.Nah Masalah tulang ini, bisa disebabkan karena tulang rawan pada tubuh tidak terbiasa melakukan gerakan saat masih usia muda. Jika tidak ingin mengalami masalah ini, maka bisa melakukan push up untuk memperkuat tulang rawan pada bagian kaki, pergelangan tangan, lengan dan bahu.

5. Membentuk Panyu Dara
Nah ini Manfaat buat kaum hawa,soalnya push up tidak hanya bisa di lakukan oleh para pria aja loh,tapi para wanita juga di anjurkan melakukannya terutama bagi kalian yang ingin memiliki tubuh seksi nan aduhai soalnya salah satu manfaat push up yang didapatkan jika rutin melakukannya adalah membantu meningkatkan ukuran payudara, lho. Gerakan push up akan membentuk otot dada menjadi lebih kuat


  Nah itu tadi Manfaat Push-up bagi kesehatan Le,gimana sekarang udah pahamkan.































SUKA MAKANAN PEDAS ? Cobalah 5 Mie Korea ini





 Assalammualaikum wr,wb

  Apakah anda suka makanan pedas ? Sebagian besar orang indonesia menyukai makanan yang pedas,itu bisa terlihat dari aneka masakan indonesia sendiri.Tapi kali ini kita tidak ngebahas makanan indonesia yang pedas melainkan kebalikannya yaitu makanan korea yang ekstra pedas tidak lain dan tidak bukan ialah ramen atau ramyun.Tidak usah banyak basa basi langsung aja kita ke TKP


5 MIE KOREA EKSTRA PEDASg

1. SHIN RAMEN
Yang pertama adalah shin ramen,gua udah pernah coba shin ramen dan itu memang betul pedes gila,jujur gua gak abis makan ramen ini.












2. HABANERO RAMEN




Nah kalo ini gua saranin jangan sekali-kali makan buat kalian yang gak suka pedas atau gak biasa makan pedas,soalnya gua makan mie ini besok paginya gua mencret.





3. TEUMSAE RAMEN

Teumsae ramen adalah mie korea selanjutnya yang memiliki rasa pedas.ramen ini bisa menjadi rekomendasi buat kalian yang suka makan pedas.
















4. JINJJA JINJJA RAMEN


5 Makanan pedas selanjutnya ialah jinjja jinjja ramen,gua pernah makan ini tapi menurut gua ini gak terlalu pedas tapi menurut kawan gua ini pedas banget.kalo menurut kalian bagaimana ?.










5. BULDALK BOKKEUMMYEON



Nah ini mie atau ramen pedas yang terakhir,sebenarnya gua masih nyari nih mie tapi belum ketemu juga.Menurut kakak gua sih ramen atau mie ini juga pedas,jadi kalian coba sendiri aja deh.








  Nah itulah tadi 5 mie pedas korea,semoga bisa menjadi rekomendasi buat kalian yang suka makanan pedas.





5 Manfaat makan Pisang Pada Malam Hari



  assalammualaikum wr,wb

 Pada kali ini gua akan membahas buah yang sangat disukai minion,Benar apa lagi kalo bukan buah pisang.Tapi gua bukan ngebahas buah pisangnya tapi melainkan manfaat buah pisang itu sendiri,manfaat seperti apakah itu ?. Yang pasti insaallah manfaat ini sangat berguna bagi kita semua,ok gak usah banyak basa-basi gua akan ngejelasin manfaatnya sekarang juga cekidottt...

  Manfaat Makan Buah Pisang Dimalam Hari

1. Mencegah insomnia
Buah pisang dapat meningkatkan kadar serotonin dan melatonin dalam tubuh.Jadi jika kita memakan buah pisang dimalam hari melatonin kita sehingga kita dapan mencegah dari penyakit insomnia.Kenapa bisa mencegah insomnia? karna buah pisang dapat merilekskan otot,yang bisa membuat tubuh kita merasa lebih santai; Dengan demikian kita dapat mudah tertidur.

2. Mencegah Diabetes
Sering mengkosumsi cemilan manis pada malam hari atau sebelum tidur dapat beresiko terjangkit penyakit diabetes loh.Maka dari itu gua saranin buat kalian sebaiknya ganti cemilan kalian dengan buah pisang,kenapa pisang ? karna pisang mengandung gula alami yang baik bagi tubuh kita sehingga kita terhindar dari penyakit diabetes.

3. Sumber NUTRISI KALIUM
Mengkonsumsi pisang di malam hari dapat memenuhi kekurangan kalium kita loh.Apa itu kalium?singkatnya sih, kalium adalah mineral yang sangat penting bagi tubuh kita.Tahukah kamu orang dewasa membutuhkan kalium 4.700 mg per hari,tapi kita jarang sekali mencukupinya.Karena itu makan pisang pada malam hari bisa mencukupi semua.

4. Baik Untuk Pencernaan
Untuk memiliki pencernaan yang sehat kita memerlukan serat,dan serat terdapat juga di buah pisang.Selain dapat mencegah insomnia dan diabetes serta jantung,makan pisang dimalam hari dapat memenuhi kebutuhan serat yang sangat dianjurkan pada tubuh kita.

5. Menurangi Kram
Apa anda sering mengalami keram otot pada malam hari ? tahukah anda mengkonsumsi pisang dimalam hari dapat mencegah itu semua.Kalium dan magnesium pada pisang dapat meningkatka elektrolit dalam tubuh.Ketidak seimbangan elektrolit dapat menjadi salah satu alasan anda sering terjadi kram.




























































4 Alasan Jangan Bertengkar Di Depan Anak




    Setiap pasangan rumah tangga pasti pernah mengalami masalah. Itulah bumbu yang ada dalam bahtera rumah tangga. Konflik yang dihadirkan dapat menyerang pasangan yang baru menikah maupun pasangan yang telah lama menikah. masalah yang ada membuat perdebatan antara suami istri dan menimbulkan keadaan rumah tangga menjadi panas.Namun perlu kita ketahui disaat kita bertengkar jangan sampai pertengkaran itu di hadapan anak kita,kenapa karena pasti akan membuat efek buruk kepada anak kita.
Berikut kenapa kita tidak boleh bertengkar di hadapan anak kita


Merasa Kurang Bahagia
Masa kanak-kanak yang indah yang harusnya menjadi hak dari anak Anda, rusak hanya karena pertengkaran Anda dan pasangan di depan matanya. Padahal masa kecil mereka hanya terjadi sekali seumur hidup. Berikan masa kecil paling bahagia yang patut dikenang anak Anda sepanjang usia, bukan sebuah trauma menyakitkan yang harus diingatnya.


Merasa Takut
Dampak yang pasti akan dirasakan oleh anak adalah rasa takut. Anak Anda mungkin saja dapat mengerti alasan mengapa kedua orangtuanya kerap bertengkar. Namun demikian, anak tetap akan merasakan ketakutan yang mengintimidasi dan mempengaruhi mental saat dirinya tumbuh.

Contoh Buruk
Sebagai orangtua harusnya Anda memberikan contoh yang baik dan menjadi panutan bagi anak. Ketika Anda dan pasangan bertengkar di depan anak, hal tersebut juga dapat dijadikan panutan atau contoh oleh anak dalam waktu dekat atau saat dewasa kelak.

Bingung Memilih
Saat terjadi pertengkaran dengan pasangan, sebenarnya mau tak mau anak jadi berpikir keras, pihak mana yang harus didukungnya. Bagaimanapun seorang anak tetap memerlukan perlindungan dari orangtuanya. Bertengkar di depan anak justru menjadikan anak bingung untuk menentukan pilihan ayah atau ibu yang harus ia sukai, atau juga mana yang harus dibenci. Hal tersebut sungguh merupakan hal yang tidak disarankan dan tak sehat bagi seorang anak.



 Nah itulah tadi 4 alasan kenapa kita tidak boleh bertengkar dihadapan anak kita,jadi mulai dari sekarang kita harus bisa lebih memperhatikan anak kita,bagaimana pun juga mereka adalah "investasi" masa depan kita kelak.






















































5 Hal Yang Dapat Merusak Hubungan Terhadap Pasangan




   Menjalin sebuah hubungan harmonis Emang tidak mudah tapi tidak juga sulit.Perlukita ketahui di serial hubungan itu pasti akan ada cobaan yang membuat rusak hubungan kita,Tahukah kamu ada 5 Hal yang bisa merusak hubungan seseorang itu akan rusak ?.
  Berikut 5 hal yang bisa membuat hubungan kita menjadi rusak.

1. Mudah Cemburu

Cemburu boleh karena itu tanda cinta, tapi jadi pasangan yang mudah cemburu bisa dengan mudah menghancurkan hubungan karena tak adanya rasa percaya dan terlalu insecure.


2. Berbohong/Menyembunyikan sesuatu dari pasangan
Kamu mungkin tak ingin membicarakan masalah tertentu karena kamu tak ingin terlihat lemah di depannya atau kamu tak ingin menyakiti hatinya. Jika kamu terus merahasiakan sesuatu, hal ini bisa menimbulkan masalah kepercayaan dan timbul kecurigaan padanya.


3. Kurang Komunikasi
Sama-sama bekerja dan pulang malam, kalian berdua pasti sama-sama lelah. Karena sudah tak punya energi untuk ngobrol, kalian berdua memutuskan langsung tidur. Begitu seterusnya tiap hari, kalian hidup tanpa komunikasi. Dan inilah yang membuatmu semakin jauh darinya.


4. Malu untuk romantis
Kamu tak harus jadi orang romantis tiap hari. Tapi jangan pula menahan kepedulianmu padanya. Terkadang seseorang tak jadi membelikan kado di hari ulang tahun pasangan karena itu dianggapnya terlalu drama. Atau tak jadi menanyakan hal-hal sepele macam 'bagaimana pekerjaanmu', karena hal itu terlalu klise.


5. Saling Terbuka 
Kamu mungkin ingin mengesampingkan egomu, menjadi lebih pengertian dan pemaaf sehingga kamu tak mengungkapkan rasa kesalmu. Tapi justru perasaan negatif yang ditahan dan disimpan dalam hati inilah yang justru nantinya akan membuatmu kehilangan rasa cinta padanya.





  Nah itulah tadi 5 hal yang dapat merusak hubungan,jadi intinya hubungan itu adalah ada 2 orang didalam sana yang berbeda karakter,kebiasaan dan tata cara yang bertujuan supaya mereka saling melengkapi dan menjadi 1 visi dan misi dalam menjalani hubungan itu bukan malah mencari kesempurnaan dan merasa diri kita sendiri yang benar.


































5 Cara Menghemat Batre Handphone



  Di jaman serba digital ini handpohone sudah termasuk kebutuhan pokok bagi kebanyakan orang,handphone di jaman sekarang juga sudah sangat canggih tapi secanggih apapun hp pasti untuk menghidupkannya memerlukan baterai juga kan.Di banyak kasus banyak orang mengeluh dengan cepatnya habis baterai handpohone terutama pada hp Smartphone yang memerlukan daya baterai yang besar.
  Tentu kita tidak mau kan kalo kita lagi di luar rumah terus tiba-tiba handpohone kita mati mendadak,maka dari itu gua akan mengasih tips agar handpohone tidak mati secara mendadak karena kehabisan baterai.Berikut Tips


1. Aktifkan Mode Pesawat

Penyebab lain kenapa indikator baterai 'terjun bebas' adalah karena kamu sedang berada di area layanan seluler yang jelek. Saat ini terjadi, ponsel kamu akan berusaha terus menerus untuk terkoneksi dengan penyedia selular.

Jika dirasa sedang berada di lokasi dengan jaringan selular yang buruk, ada baiknya kamu menyalakan Airplane Mode.


2. Aktifkan modus baterai saver
Baik baterai iOS dan Android akan bertahan lebih lama jika kamu mengaktifkan modus battery saver ini.
Saat modus ini menyala, layar ponsel akan secara otomatis diatur lebih redup dan menonaktifkan beberapa fitur atau aplikasi yang berjalan di background.




3. Merestart Handpohone
Satu hal bilamana smartphone atau perangkat mobile kamu mati karena digunakan seharian tanpa henti. Jika kamu melihat indikator baterai turun 5 atau 10 persen hanya dalam hitungan menit, itu berarti ada sesuatu yang patut dicurigai.
Kemungkinan besar hal ini terjadi karena salah satu aplikasi atau beberapa fungsi di perangkat (Android dan iOS) menyedot habis daya baterai.
Salah satu cara terbaik untuk mengatasi hal ini adalah melakukan hard reboot. Dengan cara ini, perangkat kamu 'dipaksa' menghentikan fungsinya dan me-restart.



4. Hindari Aplikasi Yang boros baterai
Daya baterai kamu masih bermasalah setelah hard reboot? Bila ya, ada baiknya kamu 'selidiki' aplikasi apa yang menyedot baterai lebih besar dari seharusnya.

Untuk perangkat Android, kamu bisa tap Settings> Battery, gulir ke bawah dan lihat aplikasi apa saja yang mengonsumsi baterai paling besar. Tap aplikasi tersebut dan pilih Force Stop.Di iOS, kamu bisa akses menu Settings> Battery untuk mengidentifikasi aplikasi apa saja yang menyedot baterai.

Jika melihat ada aplikasi yang menyedot daya baterai, kamu bisa matikan aplikasi dengan menekan tombol home dua kali dan gulir 'kartu' aplikasi ke atas untuk menutupnya.

Cara lain, kamu bisa 'memutus' seluruh aktivitas aplikasi dengan mengaksesnya di Settings> General> Background App Refresh dan matikan aplikasi yang kamu rasa perlu.


5. Gunakan Powerbank

Bagi kamu yang sering berpergian pastinya tak akan selalu menemukan stop kontak untuk digunakan.

Saat ini banyak pabrikan power bank yang dapat kamu pilih, baik dari segi bentuk yang unik hingga sampai dengan kapasitas baterai yang ditawarkan.


  Nah itulah tadi tips cara agar handpohone Anda tidak mendadak mati karena kejadian baterai.



4 Tips Membeli Powerbank




  Assalamualaikum wr.wb
Salam sahabat remaja,ok kali ini gua akan memberikan tips sebelum membeli powerbank,ok gak usah banyak basa-basi langsung aja kita ke TKP, CekipreTtt


1. memilih kapasitasnya

Sebelum memutuskan merogoh kocek untuk membeli powerbank sebaiknya tentukan terlebih dahulu kapasitas powerbank yang anda butuhkan.Misalnya, jika kamu memiliki smartphone dengan kapasitas baterai 2000mAh, maka sebaiknya kamu membeli powerbank dengan kapasitas di atasnya, seperti 5000mAh sehingga logikanya kamu bisa mengisi baterai dua kali dari satu powerbank.

2. Lubang Konektor

Powerbank mempunyai 2 jenis lubang konektor, yaitu di samping dan di bagian atas.

Powerbank yang konektornya di bagian samping, ketika digunakan dan ditaruh di dalam tas, membuat kabel USB charger tertekuk karena berhimpitan dengan barang lainnya dan akhirnya putus pada bagian dalamnya.

Jadi, sesuaikan dengan kondisi kamu, apakah lebih mudah yang di samping atau di atas?

3. Asli/Palsu

Cara paling sederhana mengenali powerbank palsu atau asli adalah dengan cara mengguncang powerbank. Jika ada bunyi yang keluar berarti itu palsu. Tapi biasanya, tidak semua penjual bersedia bila barang jualannya diperlakukan seperti itu.

Jadi, cek saja tulisan informasi produk yang melekat pada alumunium casing pada powerbank. Powerbank palsu biasanya menggunakan stiker kertas untuk menjelaskan informasi produk, nomor produk, jenis atau tipe, dan merek produk.

4. Fitur Keamanan

Power bank yang tidak memiliki safety protection berpotensi mengakibatkan kerusakan yang fatal pada gadget.

Fitur perlindunngan yang kami maksud adalah short circuit protection, fitur perlindungan terhadap arus pendek yang mungkin menimbulkan kebakaran atau ledakan ketika digunakan.

Kemudian ada overcharge protection, di mana powerbank akan melindungi pengguna dari pengisian baterai berlebih. Ketiga, temperature protection yang berfungsi menjaga suhu powerbank agar tidak overheat.


Itulah tadi tips cara membeli powerbank,ok terimakasih semoga bermanfaat.


















































Zodiak-zodiak ini memiliki sifat Keras Kepala



 
 Gua baru datang sih Sule sama sih Ajis udah ribut aja,pasti ngeributin masalah adu ganteng-ganteng lagi.Emang susah kalo dua-dua'ya punya sifat keras kepala kaya gitu,pasti bawaanya ribut terus.Kalo dipikir-pikir sih Sule sama sih Ajis kan zodiaknya Aries kan,jadi gak heran kalo dua-dua'ya punya sifat keras kepala,wah berarti bener tuh jenis zodiak seseorang bisa nentuin sifat dan perilakunya,seperti gua baca tadi padi di radio kalo ada 5 zodiak yang memiliki sifat keras kepala.Zodiak apa aja itu ? Kita lihat aja di bawah ini ;

Aquarius.
Mungkin mereka adalah pendengar yang baik bagimu. Namun, ketika kamu memberi saran untuk mereka, sangat sulit untuk membuat mereka mengubah pikirannya. Seperti Taurus, bisa jadi hal ini disebabkan oleh sifatnya yang mau menang sendiri.

Aries
Nah ini zodiak sih Sule sama Ajis gak heran kalo dorang sering berdebat soalnya, Aries merupakan salah satu zodiak yang nggak mau kalah. Hal ini didasari oleh sifat mereka yang cenderung keras kepala dan egois. Mengatur mereka, sama saja seperti kamu memegang belut dengan tangan kosong.

Scorpio
Zodiak kajengking ini juga salah satu zodiak yang paling keras kepala, tapi dengan cara yang jauh berbeda dari Taurus. Scorpio memiliki kepribadian yang cenderung stastis. Mereka memiliki kualitas hidup yang tetap dan tekad untuk berhasil dalam apa yang menjadi tujuan.

Capricorn
Zodiak yang berlambangkan kambing gunung ini dalam hal pendapat, mereka memiliki sifat yang keras untuk mempertahankan. Hal ini bisa saja disebabkan oleh sifat terlalu percaya Diri mereka sendiri, yakni ambisius dan sangat disiplin.


Taurus
Walaupun memiliki sifat suka menolong, sopan dan penyayang, namun Taurus juga tergolong sebagai pribadi yang keras kepala. Hal ini bisa sebabkan oleh sifat mereka yang yang ingin menang sendiri, terutama dalam hal emosional mereka.


  Nah itu tadi 5 zodiak yang memiliki sifat keras kepala,jadi apa zodiak kalian ? Apa termasuk kelima zodiak di atas dan apakah Anda benar-benar keras kepala.






























6 Cara Agar Terlihat Awet Muda




    Kampret sih Nunung sama sih Jupe ngegosip aja ribut banget sampe-sampe gua bangun dari tidur gua lagi asik.Penesaran gua apa yang di gosipin Nunung sama Jupe jadi gua nguping aja!! Ehhh taunya sih Nunung sama sih Jupe lagi ngobrol masalah wajahnya yang terlihat mulai ada keriputan.Garis besar cerita dorang sih Nunung minta tips sama sih Jupe agar terlihat selalu muda kaya dia.Jupe pun ngasih tau tipsnya sama Nunung,yang isinya kaya gini.

1. Membatasi kafein
Kafein bersifat diuretik yang memicu dehidrasi. Padahal air merupakan kunci kulit tetap segar, bebas dari kerut dan kering. Karena itu, membatasi kafein adalah tindakan yang bijak, sekaligus rajin menggunakan pelembap.

2. Berhenti minum beralkohol
Mirip dengan kafein, minuman beralkohol dapat membuat tubuh lebih cepat dehidrasi. Belum lagi kandungan kalori di dalamnya cukup tinggi sehingga membuat Anda mudah gemuk.

3. Tidak merokok
Merokok dapat memicu penuaan dini. Ini karena rokok dapat memecah kolagen dan elastin sehingga membuat kulit cenderung keriput dan kendur.

4. Jangan terlalu stres
Stres juga dapat memecah kolagen dan elastin kulit. Ini akibat reaksi hormonal yang terjadi saat stres. Karena itu, mengatur tingkat stres pada tubuh akan mengurangi risiko penuaan dini. Anda akan senantiasa menjadi awet muda.

5.  Membersihkan wajah sebelum tidur
Meskipun Anda terlalu lelah menjelang tidur, Anda tetap harus membersihkan wajah setelah beraktivitas seharian. Ini diperlukan untuk mencegah pori-pori wajah tersumbat, sehingga menimbulkan berbagai masalah kulit, seperti jerawat.

6. Cukup tidur/tidak begadang
Tidur ternyata merupakan salah satu kunci supaya tubuh tetap awet muda. Cukup tidur akan mencegah kulit kusam, sekaligus lingkaran hitam sekitar mata yang membuat wajah terlihat lebih tua.


 Nah tadi tips singkat cara awet muda yang di jelaskan jupe kepada Nunung.



















Mengenal Sifat Seseorang Dengan Game Yang Dimainkan




    Assalamualaikum wr.wb

Hy sahabat remaja kali ini gua akan ngebahas tentang mengenal sifat seseorang dari jenis game yang dimainkan,ok gak usah banyak basa-basi langsung aja gua kasih tau kalian.

  Waktu itu gau lagi ngobrol-ngobrol sama kawan gua sebut aja namanya Cholil.Gua sama sih Cholil lagi ngobrol tentang game gitulah,sih Cholil bilang sama gua Roy,"kalo di ibaratkan orang-orang di kelas kita ini sifatnya gimana ?. Gua jawab sifatnya beda-bedalah kaya game gitulah. Kaya game gimana (kata sih Cholil)

1. FPS
Li coba liat sih putra yang sifatnya menyendiri dan gak suka diganggu nah dia itu tipe game FPS yang maunya pengen menang terus.

2. Game Simulasi
Nah kalo sih Charla itu jenis apa Roy.Kalo sih Charla itu jenis game Simulasi Li yang sifatnya adalah orang yang bertipe perfeksionis, semua harus benar dan sempurna. Hal ini ditunjukkan dalam gameplay permainan simulasi yang jika salah langkah, rusaklah semua yang sudah dibangun. Itu sebabnya pula, gamer ini relatif telaten dan sabar.

3. Storyteller
Nah kalo sih seri itu sifat dan jenis game apa Roy ? Nah kalo sih Sri  itu tipe orang yang suka terhanyut sama cerita,jadi dia itu jenis game Storyteller soalnya relatif mudah terhanyut dalam sebuah dilema. Suka melibatkan perasaan dalam membuat keputusan dan sayangnya relatif cengeng.

4. Action dan Adventure
Nah kalo sih irek jenis game apa Roy ? Kalo irek ini jenis game action sama Adventure Li,soalnya berkaitan dengan strategi yang melibatkan gerakan hentakan kaki, tangan, atau melibatkan jari jemari. Penggemar gim ini berarti sangat menikmati kelebihan indrawi dan suka dengan tantangan.

5. PVP dan Multipelayer
Nah kalo Desi,pipit sama Mareta itu jenis game apa Roy ?. Kalo dorang itu jenis game PVP sama Multipelayer soalnya selain dorang suka ngegosip,berbicara dan koordinasi dengan orang lain atau gamer lain, kadang-kadang lebih dari permainan itu sendiri. Itu sebabnya, gamer ini lebih mudah untuk disebut sebagai orang yang berjiwa fleksibel, mudah berteman, dan supel.

  Nah kalo Andi yang suka ngumpul dimana aja,terus sama sih Fikri yang suka ngeliatnya hp di tempat sepi dorang termasuk apa Roy ?. Kalo Andi itu berarti di lebih suka nonton orang game doang Li nah kalo Fikri gak suka game,soalnya dia lebih suka nonton bokep Li,hahaha


 










































5 Makanan Yang sebaiknya dihindari Setelah Olahraga







  Selamat sore sahabat CR (chanel remaja) siapa yang suka olahraga diantara kalian,kalo kalian suka olahraga apa kalian tahu kalo ada makan yang sebaiknya dihindari setelah olahraga.

  Makanan merupakan asupan nutrisi yang penting bagi kesehatan dan kekuatan tubuh. Tapi, apa yang sebaiknya kamu makan selepas melakukan olahraga sangat perlu diperhatikan dengan baik. Usahakan agar tidak salah memilih makanan. Karena apa? Karena, salah memilih makanan yang dikonsumsi setelah olahraga bisa saja menyebabkan bahaya bagi kesehatan tubuh.
Dikutip dari salah satu halaman, salah mengkonsumsi makanan setelah olahraga bisa saja membuat tubuh kesulitan memulihkan energi yang hilang. Sebaiknya, kita mengkonsumsi makanan yang mengandung air, karbohidrat kompleks dan sejumlah protein agar tubuh selalu sehat dan mengesankan. Selama olahraga, tubuh mengeluarkan banyak energi dimana energi ini mengurangi glukosa atau zat gula. Untuk itu, disarankan agar kita mengkonsumsi makanan yang bisa meningkatkan gula darah.
Terlepas dari itu semua, kita juga disarankan agar menghindari konsumsi beberapa makanan yang bisa memperburuk kesehatan selepas olahraga. Beberapa makanan tersebut antara lain adalah sebagai berikut.

1. Sanyuran Hijau Yang Mentah
Sebenarnya, sayur merupakan makanan yang sangat sehat dan dibutuhkan oleh tubuh. Tapi, makan sayur hijau apalagi yang masih mentah selepas olahraga sangat tidak dianjurkan. Sayur adalah makanan yang mengandung rendah kalori. Untuk itu, ia tidak disarankan agar tidak dikonsumsi selepas olahraga. Meski telah makan banyak sayur, hal ini bisa saja membuat energi yang hilang selepas olahraga tidak pulih dengan baik.

2. Cemilan
Makanan selanjutnya yang tidak diperbolehkan dimakan selepas olahraga adalah camilan gurih atau asin. Makanan yang mengandung zat garam berlebih dikatakan bisa mengganggu keseimbangan mineral dan cairan dalam tubuh. Makanan asin juga bisa membuat perut kembung dan berisiko menyebabkan masuk angin. Olahraga adalah salah satu aktivitas yang mengurangi banyak keringat atau cairan. Untuk itu, kamu juga perlu mengembalikan keseimbangan dan asupan cairan tersebut.

3. Daging Olahan
Kenapa daging olahan tidak boleh dimakan selepas olahraga? Jawabannya adalah karena daging olahan merupakan makanan yang mengandung lemak jenuh yang cukup tinggi. Keberadaan lemak jenuh ini bisa memperlambat pencernaan dan kinerjanya tidak bisa berlangsung secara baik. Padahal, selepas olahraga, tubuh khususnya pencernaan memerlukan asupan protein sehat yang mudah dicerna.

4. Minuman Bersoda
Meskipun tubuh memerlukan glukosa atau gula selepas olahraga, minuman bersoda atau rasa buah tetap harus dihindari. Minuman bersoda dan rasa buah adalah minuman yang mengandung gula tinggi dan sangat berbahaya buat kesehatan tubuh. Tak hanya perlu dihindari selepas olahraga, minuman ini sebaiknya juga dihindari setiap harinya.

5. Kentang Goreng
Siapa yang tidak suka dengan kentang goreng? Saya pastikan bahwa semua orang suka dengan makanan atau camilan yang satu ini. Tapi asal kita tahu saja, makan kentang goreng terlalu banyak apalagi selepas olahraga sangat tidak dianjurkan. Hal ini mengingat bahwa kentang goreng mengandung lemak, pati dan sodium yang nutrisi sehatnya telah hilang. Padahal, selepas olahraga tubuh memerlukan makanan yang sehat dan mengandung nutrisi baik buat mengembalikan energi dalam tubuh.

itulah beberapa makanan yang sebaiknya dihindari untuk dikonsumsi selepas olahraga. Selain makanan di atas, makanan lain yang perlu dihindari antara lain adalah telur yang digoreng pakai mentega atau margarin, aneka kue, produk sereal olahan, makanan pedas dan permen. Semoga, informasi ini bermanfaat dan kita pun semakin bijak untuk memilih makanan sehat buat menutrisi fisik maupun psikis kita.















































Nokia Tidak Akan Memproduksi Ponsel Lagi

  Hp pertama gua adalah merek nokia,karna pada waktu itu yang sedang terkenal adalah merek nokia,tapi dengan seiring'ya zaman nama nokia mulai kalah bersaing dengan nama-nama besar seperti samsung,iPhone di tambah lagi handphone-handphone buatan china yang murah-murah banyak bermunculan.Derdengar isu bahwa nokia tidak akan membuat ponsel lagi,Pasca Nokia menjual bisnis mobile-nya kepada Microsoft, rumor mengenai kembalinya Nokia ke bisnis ponsel terus bermunculan. Pernyataan Chief Executive Officer (CEO) Nokia Technologies, Ramzi Haidamus, ini sepertinya bisa menuntaskan semua rumor tersebut.
Haidamus dalam sebuah kesempatan menjawab pertanyaan, "Apakah Nokia akan membuat gadget konsumen? Mungkin sebuah ponsel baru?".
"Tidak, kami tidak akan lagi membuat ponsel, kami telah menutup chapter itu," tegas Haidamus, seperti dikutip dari Telegraph.
Namun Nokia tetap terbuka jika ada manufaktur yang ingin menggunakan brand Nokia. "Sebelumnya kami sudah berbicara soal lisensi brand dengan pihak ketiga dan mereka bisa memproduksi serta menjual ponsel di bawah merek Nokia, tapi itu hanya lisensinya saja," jelasnya. Di sisi lain, Nokia mulai menunjukkan ketertarikan teradap Virtual Reality (VR). Perusahaan baru saja bekerjasama dengan Disney, yang akan menggunakan kamera miliknya untuk merekam film VR. "Kami mungkin membuat perangkat media digital untuk virtual reality. Namun pasarnya masih terlalu kecil, tapi kami akan mempertimbangkannya," tutur Haidamus.

Cara Merawat Kuku

 

Hy ladies siapa di antara kalian yang suka merawat kuku dan apa kalian tahu cara yang benar untuk merawat kuku kalian ?...

   Kuku merupakan bagian tubuh yang tumbuh di ujung jari. Kuku berasal dari sel yang mirip gel lembut yang mati, lalu mengeras, dan terbentuklah di ujung jari. Kulit ari yang ada di pangkal kuku mempunyai fungsi sebagai pelindung dari kotoran. Kuku mempunyai fungsi utama sebagai pelindung ujung jari yang sangat lembut serta penuh dengan urat saraf. Kuku juga dapat mempertinggi daya sentuh. Kuku merupakan bagian dari tulang, bukanlah protein.
Pertumbuhakn kuku di jari tangan empat kali lebih cepat dibandingkan pertumbuhan kuku di jari kaki. Yaitu rata-rata 1,5-1,5 mm dalam seminggu. Pertumbuhan kuku dipengaruhi oleh suhu panas tubuh. Untuk perawatan kuku dapat dilakukan dengan cara alami dan tanpa mengeluarkan banyak uang. Apalagi bahan-bahan cara merawat kuku agar mengkilap sangat mudah ditemukan disekitar anda. Kuku yang sehat ialah kuku yang kuat dan tidak mudah mengelupas.Saya akan memberikan cara merawat kuku dengan menggunakan bahan-bahan yang alami serta cara memakai,berikut cara merawat kuku agar lebih sehat;


1. Belimbing Muluh

Caranya dengan menggosokkan belimbing wuluh yang telah dipotong pada kuku anda. Setelahnya bilas dengan air. Hal ini dapat membersihkan kotoran yang berada di sela-sela kuku anda sekaligus dapat menguatkan kuku.

 2. Air Putih Penggunaan air putih di sini bukanlah untuk dioleskan secara langsung seperti halnya menggunakan belimbing wulh tadi. Anda menggunakan air putih sebagai cara merawat kuku agar mengkilap dengan cara memperbanyak meminum air putih. Hal ini dapat membuat kuku ada menjadi lebih kuat dan dapat memperindah kuku karena kuku tidak mudah menjadi kering.

3. Kandungan Kalsium Anda dapat memperbanyak konsumsi makanan yang mengandung kalsium. Manfaatkan juga minuman yang banyak mengandung kalsium seperti susu untuk memperkuat kuku anda. Selain susu anda juga bisa memperbanyak konsumsi ikan pari, keju, ikan sarden, buji-bijian dan kacang-kacangan. Ada juga beberapa sayuran seperti kangkung, brokoli, dan bayam, serta buah seperti strawberry, apel merah, nanas, pepaya, mangga, anggur, alpukat, dan manggis.

4. Lidah Buaya Bersihkan kuku dengan menggunakan lidah buaya. Lalu oleskan di kuku sampai merata. Hal ini dapat membuat kuku terlihat bening dan cantik.

5. Pepaya Agar tidak mudah mengelupas dan pecah, gunakan getah pepaya sebagai pembersih kulit kuku bagian luar.

6. Jeruk Nipis atau Lemon Campurkan pasta gigi dan perasa jeruk nipis atau lemon untuk menyembuhkan kuku yang berwarna kuning. Caranya dengan mengoleskan campuran tersebut yang sudah diaduk hingga rata pada kuku anda. Diamkan hingga kering. Setelahnya basuh kuku menggunakan air hangat. Lakukan minimal selama seminggu sekali, anda akan melihat kuku anda berwarna normal lagi.

Itulah tadi cara merawat kuku dengan bahan-bahan alami,semoga bermanfaat ya ladies and see you

Remaja Ini Habiskan Rp 74 Juta,Hanya Untuk Main Fifa 16

   

Baru saja gua main game Fifa 16,terus iseng-iseng browsing tentang game yang sedang gua sukain ini,gak sengaja gua nemuin cerita unik sekaligus lucu aja.Cerita ini tentang anak yang menghabiskan uang sebesar Rp 74 juta hanya untuk main game fifa 16 saja.

   Microtransaction dalam game memang sedang populer beberapa tahun belakangan ini, dengan hampir tiap hari selalu saja ada cerita di mana seorang anak tanpa sepengetahuan ayah atau pengawasan orang dewasa menghabiskan uang hingga jutaan rupiah untuk sebuah game.
Salah satu contoh kasus paling anyar terjadi di Kanada, di mana gamer berumur 17 tahun membebani tagihan ke kartu kredit ayahnya hingga total US$ 5.300 (sekitar Rp 74 juta) saat bermain FIFA 16.

Sadar dan mengakui kalau sudah melakukan microtransaction dalam game, ia cukup terkejut dengan jumlah yang dihabiskan dalam game. "Kartu kredit tersebut seharusnya digunakan untuk keadaan darurat atau saat akan beli keperluan keluarga," ucap Lance Perkins, ayah dari remaja tersebut. Alih-alih kesal kepada sang anak, Lance justru marah-marah kepada pihak perusahaan kartu kredit dan Microsoft. Seperti sahabat cr(chanel remaja) kutip dari USAToday, Kamis (14/1/2016), Lance langsung menghubungi pihak Microsoft dengan harapan dapat membatalkan transaksi yang anaknya lakukan. Tidak mendapatkan jawaban yang memuaskan dari Microsoft, Lance pun langsung menghubungi perusahaan kartu kredit yang digunakan. Dari sini pihak perusahaan kartu kredit menyarankan kalau ingin uangnya kembali, Lance dapat menuju jalur hukum dengan menuntut sang anak dengan pasal penipuan. Hal serupa juga sempat terjadi beberapa tahun lalu, di mana seorang pria di Inggris melakukan hal tersebut agar tagihan kartu kreditnya dibatalkan. Transaksi paling besar yang dapat dilakukan dalam game sebesar US$ 99, yang mana berarti sang anak melakukan paling tidak sedikitnya 70 kali transaksi terpisah - tergantung dari jumlah per transaksi.


  Entah apa yang dipikirkan anak itu sampe-sampe dia menghabiskan uang sebesar itu.

7 Tips Sukses Menabung




    Selamat pagi pembaca Chanel Remaja,kali ini gua akan membagikan tips sukses menabung yang baru saja gua dapet,yaudah langsung aja kita bahas.

  Menabung mempunyai beberapa manfaat bagi kondisi keuangan khususnya di masa yang akan datang. Menabung juga menjadi salah satu faktor kunci keberhasilan terhadap pengelolaan keuangan. Oleh karena itu, menabung sangat dianjurkan bagi setiap orang. Meski menabung memiliki manfaat bagi kondisi keuangan, namun sebagian orang belum sadar atau merasa malas untuk menyimpan sebagian uangnya.
Tidak sedikit dari orang orang yang mendapatkan penghasilan cukup tinggi namun merasa kesulitan untuk menabung. Hal ini merupakan tanda bahwa kita tidak bisa mengelola keuangan dengan baik. Bagi mereka yang merasa kesulitan, berikut beberapa tips sukses yang bisa dilakukan agar menabung menjadi lebih mudah dan konsisten.
1. Membuat Rencana Keuangan Jangka Panjang
Membuat rencana keuangan dalam jangka panjang akan memberikan motivasi atau sebagai tujuan dari menabung yang kita lakukan. Misalnya saja anggaran untuk membeli rumah, membeli kendaraan, biaya masuk sekolah, dll. Semua hal itu merupakan anggaran yang cukup besar. Menabung merupakan salah satu cara agar semua kebutuhan tersebut terpenuhi sehingga menabung menjadi hal yang wajib kita lakukan.
2. Membuat Pembukuan
Kita bisa membuat pembukuan sederhana dengan menyesuaikan pendapatan dan pengeluaran kita. Dengan begitu hal ini akan membantu kita dalam mengelola keuangan kita secara bijaksana. Dengan membuat pembukuan kita akan mengetahui setiap kebutuhan yang harus dipenuhi, dan menghindari agar tidak membelanjakan uang untuk hal-hal yang kurang penting. Sehingga lebih baik dianggarkan untuk menabung.
3. Menabung Saat Ini Juga
Setelah membuat rencana anggaran keuangan, berusahalah untuk menabung saat ini juga. Tidak perlu menunggu apabila terdapat uang yang lebih atau penghasilan yang tinggi. Dengan menabung justru akan memberikan dampak positif bagi kondisi keuangan kita di masa yang akan datang. Mulailah menabung setidaknya 10% dari jumlah penghasilan atau sesuai dengan rencana anggaran yang disesuaikan dengan kebutuhan.
4. Menabung Secara Disiplin
Salah satu cara sukses menabung adalah dengan konsisten atau disiplin. Tidak perlu uang yang banyak untuk ditabung namun jarang sekali untuk menabungnya lagi. Berusahalah untuk menabung secara disiplin walaupun dengan jumlah yang tidak terlalu banyak. Selain itu, usahakan untuk tidak mengambil tabungan tersebut kecuali untuk keperluan sangat penting dan mendesak. Dengan menabung secara disiplin maka kita sudah bisa mengelola keuangan dengan cukup baik.
5. Berhemat
Ketika kita telah disiplin untuk menabung maka setidaknya kita telah melakukan hal yang baik. Oleh karena itu imbangi pula dengan gaya hidup yang hemat. Sesuaikan setiap pengeluaran dengan pendapatan kita agar semuanya tercukupi. Dengan berhemat maka kita telah bijak dalam membelanjakan uang kita, terutama jika kita disiplin dalam menabung. Dengan demikian hal ini akan membuat keuangan kita dalam kondisi baik dan stabil.
6. Memisahkan Rekening Tabungan dan Rekening Gaji
Saat rekening gaji bersama sebagai rekening tabungan, maka hal ini akan menyulitkan kita untuk melihat perkembangan tabungan kita. Karena setiap bulannya akan tercampur dengan jumlah gaji yang kita terima. Maka ada baiknya untuk memisahkan rekening tabungan tersebut dari rekening gaji. Dengan begitu kita akan bisa melihat perkembangan tabungan tanpa takut akan tercampur dengan anggaran lainnya. Selain itu, hal ini juga akan menghindari kita agar tidak menggunakan uang tersebut untuk hal hal yang kurang penting.
7. Membuat Strategi
Dalam menabung setiap orang memiliki strateginya masing masing demi kesuksesannya dalam menabung. Kita bisa menciptakan strategi menabung sendiri. Contohnya saja dengan memanfaatkan setiap uang yang lebih dari kelebihan uang bensin yang sebelumnya telah dianggarkan atau menggunakan uang bonus dan insentif untuk menabung. Semua orang bisa menciptakan strategi sendiri sesuai dengan keuangan mereka masing masing.
Mulailah Menabung dari Sekarang
Karena menabung memiliki dampak posit


Nah itulah tadi 7 tips menabung semoga bisa bermanfaat bagi sahabat CR(chanel remaja).