6 Cara Agar Terlihat Awet Muda




    Kampret sih Nunung sama sih Jupe ngegosip aja ribut banget sampe-sampe gua bangun dari tidur gua lagi asik.Penesaran gua apa yang di gosipin Nunung sama Jupe jadi gua nguping aja!! Ehhh taunya sih Nunung sama sih Jupe lagi ngobrol masalah wajahnya yang terlihat mulai ada keriputan.Garis besar cerita dorang sih Nunung minta tips sama sih Jupe agar terlihat selalu muda kaya dia.Jupe pun ngasih tau tipsnya sama Nunung,yang isinya kaya gini.

1. Membatasi kafein
Kafein bersifat diuretik yang memicu dehidrasi. Padahal air merupakan kunci kulit tetap segar, bebas dari kerut dan kering. Karena itu, membatasi kafein adalah tindakan yang bijak, sekaligus rajin menggunakan pelembap.

2. Berhenti minum beralkohol
Mirip dengan kafein, minuman beralkohol dapat membuat tubuh lebih cepat dehidrasi. Belum lagi kandungan kalori di dalamnya cukup tinggi sehingga membuat Anda mudah gemuk.

3. Tidak merokok
Merokok dapat memicu penuaan dini. Ini karena rokok dapat memecah kolagen dan elastin sehingga membuat kulit cenderung keriput dan kendur.

4. Jangan terlalu stres
Stres juga dapat memecah kolagen dan elastin kulit. Ini akibat reaksi hormonal yang terjadi saat stres. Karena itu, mengatur tingkat stres pada tubuh akan mengurangi risiko penuaan dini. Anda akan senantiasa menjadi awet muda.

5.  Membersihkan wajah sebelum tidur
Meskipun Anda terlalu lelah menjelang tidur, Anda tetap harus membersihkan wajah setelah beraktivitas seharian. Ini diperlukan untuk mencegah pori-pori wajah tersumbat, sehingga menimbulkan berbagai masalah kulit, seperti jerawat.

6. Cukup tidur/tidak begadang
Tidur ternyata merupakan salah satu kunci supaya tubuh tetap awet muda. Cukup tidur akan mencegah kulit kusam, sekaligus lingkaran hitam sekitar mata yang membuat wajah terlihat lebih tua.


 Nah tadi tips singkat cara awet muda yang di jelaskan jupe kepada Nunung.



















Mengenal Sifat Seseorang Dengan Game Yang Dimainkan




    Assalamualaikum wr.wb

Hy sahabat remaja kali ini gua akan ngebahas tentang mengenal sifat seseorang dari jenis game yang dimainkan,ok gak usah banyak basa-basi langsung aja gua kasih tau kalian.

  Waktu itu gau lagi ngobrol-ngobrol sama kawan gua sebut aja namanya Cholil.Gua sama sih Cholil lagi ngobrol tentang game gitulah,sih Cholil bilang sama gua Roy,"kalo di ibaratkan orang-orang di kelas kita ini sifatnya gimana ?. Gua jawab sifatnya beda-bedalah kaya game gitulah. Kaya game gimana (kata sih Cholil)

1. FPS
Li coba liat sih putra yang sifatnya menyendiri dan gak suka diganggu nah dia itu tipe game FPS yang maunya pengen menang terus.

2. Game Simulasi
Nah kalo sih Charla itu jenis apa Roy.Kalo sih Charla itu jenis game Simulasi Li yang sifatnya adalah orang yang bertipe perfeksionis, semua harus benar dan sempurna. Hal ini ditunjukkan dalam gameplay permainan simulasi yang jika salah langkah, rusaklah semua yang sudah dibangun. Itu sebabnya pula, gamer ini relatif telaten dan sabar.

3. Storyteller
Nah kalo sih seri itu sifat dan jenis game apa Roy ? Nah kalo sih Sri  itu tipe orang yang suka terhanyut sama cerita,jadi dia itu jenis game Storyteller soalnya relatif mudah terhanyut dalam sebuah dilema. Suka melibatkan perasaan dalam membuat keputusan dan sayangnya relatif cengeng.

4. Action dan Adventure
Nah kalo sih irek jenis game apa Roy ? Kalo irek ini jenis game action sama Adventure Li,soalnya berkaitan dengan strategi yang melibatkan gerakan hentakan kaki, tangan, atau melibatkan jari jemari. Penggemar gim ini berarti sangat menikmati kelebihan indrawi dan suka dengan tantangan.

5. PVP dan Multipelayer
Nah kalo Desi,pipit sama Mareta itu jenis game apa Roy ?. Kalo dorang itu jenis game PVP sama Multipelayer soalnya selain dorang suka ngegosip,berbicara dan koordinasi dengan orang lain atau gamer lain, kadang-kadang lebih dari permainan itu sendiri. Itu sebabnya, gamer ini lebih mudah untuk disebut sebagai orang yang berjiwa fleksibel, mudah berteman, dan supel.

  Nah kalo Andi yang suka ngumpul dimana aja,terus sama sih Fikri yang suka ngeliatnya hp di tempat sepi dorang termasuk apa Roy ?. Kalo Andi itu berarti di lebih suka nonton orang game doang Li nah kalo Fikri gak suka game,soalnya dia lebih suka nonton bokep Li,hahaha